giovedì 22 novembre 2007

Degustazione 20 novembre 2007, vini e piatti di Digione, responsabile Alessandra Siliani

Les Vigneron des Monts de Bourgogne - Bourgogne Aligotè 2005
servito con l'aggiunta di creme de cassis (aperitivo kir)
in abbinamento a pain d'epices con patè de fois gras

Les Ombrelles - Appellation Saint Veran Controlée 2006
in abbinamento a raclette verdure e formaggio

Les Vaux Serein - Appellation Petit Chablis Controlée 2005, Le caves de Chablis
in abbinamento a salmone all'uvetta ed erbette

Chateau de la Saule - Appellation Montagny 1er Cru Controée 2005
in abbinamento a bourguignonne con salse varie di Dijon

Cremant de Bourgogne Cuveé brut - Appellation Cremant de Bourgogne Controlée
Caves de Bailly à Saint Bris le Vineux
in abbinamento dolce alle pere con creme de Cassis