mercoledì 5 marzo 2014

MENU' ORA DELLA TERRA

Salve a tutti,
questo il menù dell’aperitivo-cena dell’Ora della Terra del 29 marzo: degustazione di prodotti enogastronomici locali a cura degli amici dell’enoteca-bistrot I’LICCHIO, Montespertoli.
 
Formaggio pecorino stagionato e pecorino vinaccio del Caseificio Nuovo (Poggibonsi) abbinati a frutta secca e miele biologico
Prosciutto toscano, finocchiona e porchetta del Magazzini (Montespertoli)
Selezione di verdure fresche (Azienda Agricola Terrealsole - Montespertoli) in pinzimonio con olio extravergine di oliva "Le terre di Poldo" (Montespertoli)
Crostini toscani e stuzzichini vari
Fagioli cannellini lessati (Azienda Agricola Terrealsole - Montespertoli) con cipolla fresca
Pappa al pomodoro
Pane ai grani antichi del Panificio Panchetti di Montespertoli
Crostate con marmellate dell'Azienda Agricola Terrealsole (Montespertoli) preparate dalla Pasticceria Fiorentina (Montespertoli)
Vino bianco e rosso IGT biologico della Tenuta di Sticciano (Certaldo)
 
Il nostro evento si svolgerà presso I MACELLI, Piazza dei Macelli, Certaldo: 
alle 20.00 ingresso, con prenotazione obbligatoria entro il 23 marzo, all'e.mail ass.pantagruel@alice.it;
dalle 20.30 alle 21.30 ORA DELLA TERRA con cena buffet al buio e jam session unplugged;
dalle 22.00 performance dei Black Lemmings e concerto Tying Tiffany.
L'evento è aperto a tutti. Posti limitati.
Biglietto d'ingresso 25 euro adulti, 15 euro bambini.